***

Паук по стене – заметишь,
Быть может так надо?
Свою паутину – увидишь,
Вить будет уныло, устало.
Быть может случайно – услышишь,
Плетенье новой души-
А это не мало!
Куда же ты, паук, наметишь
Вплетать своих мыслей начало?

08.09.2008
НТС.


Рецензии