Ночь. Тишина

Ночь. Тишина.
И глупые такие фильмы.
Растают слёзы. Навсегда.
The end. Конец. Финала титры.

И сигаретный дым растает
Растает грусть, тоска, мечты
Тихонько Гуф на ноуте играет
И в мыслях ты и только ты

А за окном холодный ветер
И спать давно уже пора
Но мысли, в них с тобою вместе
И в них, всё это не игра.

Дневник. И записи в тетрадке
Что спать спокойно не дают.
Весь этот мир настолько шаткий
В нём песни про любовь поют.

Стихи... опять стихи...
И тишина, что режет уши
Как все эти наивные мечты
Так больно нам калечат души


Рецензии
замечательно!

Полина Ков   01.08.2013 14:46     Заявить о нарушении