Вольфрам

Кто-то тушит свет, кто-то окурок,
Кто-то газ в квартире коммунальной.
И меня, как лампу из вольфрама,
Кто-то постоянно выключает.

Знают где давить и с какой силой,
И как часто нажимать на выключатель.
Пусть сгорит, ненужно, но красиво.
Лампочка, где сердце из вольфрама.

Может кто-то насладится вспышкой,
Может никого не будет рядом.
Всё равно заменят на другие.
Их так много...с сердцем из вольфрама.

Соберут осколки и под землю.
И не важно - тускло или ярко
Ты светил по этой мутной жизни...
С сердцем очень редкого метала

29.07.2013


Рецензии