Уютно...

У плеча твоего мне всегда
Так тепло, так надёжно, уютно.
Вон, в окошке шальная звезда
Нам мерцает до самого утра.

Поцелую,  прижавшись к тебе,
И поймаю родное дыханье.
Я стократ благодарна судьбе
За нечастые наши свиданья.

Чуть притронусь к небритой щеке,
Тихо-тихо в висок поцелую.
Спи, родной, в нашем тихом мирке
Серебристая нежная лунность.

Новый день обозначит заря –
Суматошный, рабочий – не шутка.
В нужный час разбужу я тебя,
Ты поспи, есть в запасе минутка…

У плеча твоего как всегда,
Мой любимый, тепло и уютно…
***

Июль 2013 года

Фото:
1bs5MRBA1hKdN4m.jpg


Рецензии
Прекрасно написано ! Изящно, образно и вдохновенно. Удачи ! С Уважением,

Евгений Прохоров 6   27.10.2017 23:09     Заявить о нарушении
Евгений, спасибо за внимание заходите в гости.

С теплом, Хельга.

Хельга Медведева   16.11.2017 11:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.