Никого не любя...

Я жить научусь никого не любя
И не будет тогда больше боли
Люди любят, но всё же грубят
Иногда, пусть обидно но по не воле

Люди часто дают обещания
И не думают их не сдержав
Не спеша загадают желания
Чтоб сбылось никому не сказав

Люди часто идут на обман
Не подумав о чувствах другого
Растворившись словно туман
Они живут в ожидании вздоха

Люди любят и сердце теряют
И больше не желают любить
Я этих людей как себя понимаю
В не желании радость дарить...


Рецензии