Развеянные болью

Они уже не скажут, как живут
И не дадут по поводу совет,
Не возмутятся, что лет двести ждут
Не выключая в коридоре свет,

Не бросят непосредственно:"Алло!",
Не отведут мучительно глаза
Произнося: "А помнишь, так давно...
И вроде бы такая же гроза...".

Не поведут над пропастью в туман
За миллионы световых парсек,
Не различат где правда, где обман,
Заплаканных не зацелуют век,

Не принесут улыбку на губах
В печальные, как осень, вечера,
Развеянные болью на ветрах,
Ушедшие с "контактов" ...номера.


Рецензии
Поэтично...
Душевно.
Несомненно.

Олег Уралец   24.01.2022 21:22     Заявить о нарушении
Благодарю.

Елена Мячева   25.01.2022 02:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.