Посмотри на меня

Посмотри на меня нежно, нежно
Прикоснись ко мне тихо губами
В небе синем, прозрачном, безбрежном
Будем мы танцевать с облаками
Закружив тебя в вальсе волшебном
Я прижмусь к тебе осторожно
И в волос твоих запахе хлебном
Растворюсь я насколько возможно.


Рецензии
Как же замечательно, когда мужчина трепетно любит...Да нам только этого и надо :)))

С уважением,

Ольга

Ольга Твэйн   11.04.2015 14:23     Заявить о нарушении