Нас с тобою связал интернет

Нас с тобою связал интернет
Тонкой ниточкой дружбу скрепляя,
Улетает по миру привет
Все заботы,дела забывая!
Друг отправит букеты цветов
И горячую кружечку чая,
Устилает душевный покров,
Теплотой излученной мечтая!
Благодарна за дружбу судьба
За слова несравненные нужным,
Я почувствую здесь и всегда
Белым перышком хрупким,воздушным!
Посылаю друзья интернета
Золотистую россыпь стихов,
Не согреет всех быта монета
Как излитая речка из слов!


Рецензии