Не Хочу я Быть Поэтом!

 Я ЛЮБИТЬ ТЕБЯ НЕ ПЕРЕСТАНУ,
       БЕЗ ЛЮБВИ ТВОЕЙ СКОРЕЙ УМРУ,
       ТЫ –ВСЕЛЕННАЯ! ВСЁ БЕЗ ОБМАНА.
       ТВОЁ СОЛНЦЕ СВЕТИТ ПОУТРУ.

      ТВОИ ОЧИ – НЕБО ЭТО,
      ЧТО НАМ ДАРИТ РАДОСТЬ, ЧИСТОТУ.
      НЕ ХОЧУ я БЫТЬ ПОЭТОМ,
      МНЕ БЫ ПЕТЬ ПРО КРАСОТУ.

      ТЫ – ЗЕМЛЯ! И ЛИК НАДЕЖДЫ.
      ТЫ – ВЕЛИЧЕСТВО ДОБРО.
      ПОМОГАЕШЬ ВСЕМ НЕВЕЖДАМ!
      ЛЕДИ СЧАСТЬЯ. ВОЛШЕБСТВО…

      РУСЬ! РОССИЯ! ВСЁ В ТЕБЕ.
      ТЫ –БОЖЕСТВЕННА, ПРЕКРАСНА.
      НЕ ЛЮБЛЮ ПЕТЬ О СЕБЕ,
      НО ЛЮБЛЮ Я СОЛНЦЕ ЯСНОЕ.

      ДА! ЛУЧИ ТВОИ ЧУДЕСНЫ.
      ПУСТЬ ОБ ЭТОМ МИР УЗНАЕТ!
      ЖИТЬ С ТОБОЮ ИНТЕРЕСНО…
      А ДУША ТОБОЙ СИЯЕТ.

     http://stihi.ru/avtor/rso1ru7

© Copyright: Святая Валерия, 2013
 Свидетельство о публикации №113072907079


Рецензии