Разговор

Меня услышать не ищи причин,
Мне голос твой - наркотиком по венам !
Ведь для меня ты - лучший из мужчин !
Я лишь с тобой готова к переменам !
Смеёшься ты и слушаешь мой бред ,
Так тонко чувствуя и многое прощая !
И на любой вопрос найдёшь ответ ,
Покой моей души не нарушая !
И будет длиться полуночный разговор ,
Переплетая струны душ незримой нитью !
И снова в памяти всплывает тёмный двор ,
И запах твой , что не смогу забыть я !
Я не хочу придумывать причин ,
Чтоб голос твой опять  в ночи услышать !
Ты просто самый главный из мужчин !
И важно мне что ты живёшь и дышишь !!!


Рецензии