Как я мечтаю провести лето

               


Пусть я родилась ранней весной, но всё таки, лето — моё настоящее   время. Именно моё любимое время года.
Лето для меня не просто маленькая жизнь, а огромный и большой отрезок моей  жизни о котором я вспоминаю целый год до следующего лета.

Летом можно делать всё то, что в иное время недоступно:
поедать витамины типа, укропа,  базилика, редиски и морковки в неограниченных количествах, не боясь при этом  ещё больше потолстеть.

Можно позволить наконец-то себе любые кулинарный «извращения» в виде  жареных кабачков,  тушёной морковки или  свекольника на молодой ботве со своей грядки.

Можно побаловать себя даже напитком богинь — соком из свежей клубники и малины!
Забыть о комплексах и всяких женский причудах.
Нарядиться в самые яркие и модные цвета сезона: ярко розовый, бирюзовый, жёлтый и красный, забросив на дальнею полку цвет стройнящий- чёрный.

А также забыть, что по статусу - возрасту положение обязывает носить золотые украшения и напялить на себя любимые бусы из ракушек и янтаря.
А по утрам и вечерам можно выползать на прогулку   в стареньких,  но ещё довольно сексуальных шортиках с прошлого сезона.

Копаться на клумбе в палисаднике или на терраске, сажая цветы и не бояться сильно загореть,  про себя называя это «акцией  борьбы за здоровый образ жизни.»

Хотя не особо и усердствовать при прополке и поливке, где-то полила и прополола, а  где-то, нет.
 Зато похудела,  загорела и прочистила мозг капитально от городского  шума и смога.

Да и   либидо повысила на пятилетку вперёд.

Томно потягивать через соломинку ,  почти круглосуточно,(ведь в отпуске)   шампанское или сухое вино со льдом  не потому что алкашка, а - по тому что вкусно и реально освежает в жару.

Бездельничая бесконечно гулять по взморью, меся миниатюрными ступнями(они у меня именно такие) своих ног ласковый янтарный песок.  Время от времени сидеть на террассе, дыша свежим воздухом, промытым морем и проветренным бризом.

Освоить новое хобби - ре работать,  а  кайфовать от безделья.

Влюбляться и заниматься любовью, не планируя результаты  на года вперёд. Потом учто слишком горячее солнце, мозг расплавлен.
 Мышцы  тоже расслаблены и разогреты,  а страсти накалены  до предела. Удачного лета. Вам дорогие.

          Продолжение следует(как я провела лето на самом деле.)


Рецензии
И лето ласковой рукой
Тебя обнимет тёплым светом.
Накроет прямо с головой
Ярило- Солнце, восходя, весёлым лучиком приветным.

И девочка,
Которая цветы на солнечной полянке рвёт,
Такое хрупкое, эфирное создание,
Привет тебе передаёт.

Ты улыбнись ему, то прошлое зовёт.
И соловей так песню пропоёт
И трелями тебя перенесёт
В безоблачное детство-

Спряталось оно, тихонечко живёт
И не забыто нашим подсознанием.
Сергей.

Сергей Кузнецов Ник   06.08.2013 19:48     Заявить о нарушении