Я помню в детстве

Я помню в детстве моем далеком
Мой папа был для меня высоким
И помню - в тихий осенний вечер
Мы всей семьею топили печку.
И все там было уютно и просто,
Сестра казалась совсем уж взрослой
И папа с мамой такие любимые
А мне, малому, лет пять от силы.
И нету в жизни момента прекрасней
Теплей, уютней и безопасней
И помнится мне особенно остро
Как там все тихо, спокойно и просто


Рецензии