Шоколадная кошка

Уши шоколадные, шоколадный хвост,
Шоколадный даже теплый влажный нос.
Кошке шоколадной нелегко живется,
Над беднягой каждый во дворе смеется,
Братья и сестренки все в обычной шерсти
Не берут с собой прогуляться вместе.
Только наша кошка не грустит, не плачет,
Знает, пухлой ручкой к ней однажды мальчик
Потянется и вместе они найдут тот мир,
Где реки шоколадные, а облака - зефир.


Рецензии
Аня, прелесть стихотворение, Вы-молодец!

Даруева Алена   21.09.2013 21:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.