Весёлому отпускнику...

В ответ на произведение Александра Сашенькина "Весёлый отпускник 2"...
http://stihi.ru/2013/07/15/400
          ***

Видала я таких парней:
Самоуверенны до жути:
И кто сильней, и кто смелей…
А всё же, в чём сегодня суть-то???

Отжаться – это не пустяк,
Но разве в общем, в этом дело?
Мышц массу наростить вот так
Любой сумеет, без предела…

А чуть проблемы, все «в кусты»…
И вмиг про мышцы забывают,
Такие мышцы лишь «понты»…
В итоге, девушки страдают…

Чтобы девчонку проводить,
Не надо хвастаться собою,
А, если нужно, защитить! –
Люблю таких парней, не скрою!

И вот последний наш Герой,
Таков и есть! Он тих и скромен.
Опорой будет для любой,
Его мы назовём – ФенОмен…
                19.07.13.

в ответ на произведение Александра Сашенькина "Весёлый отпускник 3"...
http://stihi.ru/2013/07/17/5471
               ***

Что для Героя столько раз отжаться…
Сто двадцать три!!! Ему всё нипочём…
Ну как девчонкам им не восхищаться!
Силён и ловок! Скажем: всё при нём!

Любая втайне о таком мечтает…
Пусть проводил бы, за руку держа…
И дискотека много обещает:
От предвкушения дрожит душа…
 
Кого он предпочтёт? Наташу, Свету?
Горят глаза желанием одним…
Гулять бы с ним с полночи до рассвета,
И целоваться страстно только с ним!

И представляют как крепки объятья,
Что может даже на руках носить…
Ничто не сможет силой удержать их,
Такого парня грех им упустить!!!   

Посмотрим дальше, что там может быть………………


Рецензии
))))))))))))))))))))))))))))))))))
это я улыбась тебе....
как же ты умеешь загораться радостью...подобных себе...крылатых.....
умничка....моя....светлая.....
чудо как хорошо...написала.....
браво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.............

во всю улыбающаяся тебе.....
я...............
))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Таня Ковалёва 2   09.08.2013 17:30     Заявить о нарушении
Танюша, спасибо! И ты не скупишься на похвалы, расточая их своим страстным сердцем...
А Саша на самом деле, заражает всех своим оптимизмом и желанием жить и любить...
Спасибо, Лана

Лана Светлая 2   10.08.2013 14:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.