Серое небо

Серое небо надулось свинцовыми тучами
В Калининграде такое бывало не раз
Каждую ночь засыпаю надеясь на лучшее
И кажется что-то улучшилось прямо сейчас.
Но утро приходит промозглое, сонное, мутное
Дождливое утро приходит, за ним серый день
И хочется сделать сегодня чего-нибудь путное
Но в принципе делать хоть что-то мне попросту лень.
Еще один день пролетел и закончился вечером
На лучшее снова надеюсь, а сон не идет
И все мне понятно и думать здесь в общем-то  нечего
Я где-то отвлекся и свой пропустил поворот.


Рецензии