нет

Нет. Я себя еще не потерял.
И закрывать не надо мне глаза
Пусть в этой жизни я два раза умирал
Но разобраться я хочу в ней до конца
Я ненавижу когда мне плюют в лицо
Я ненавижу когда мне мешают жить
Но я уверен что и в мире подлецов
Хорошим человеком можно быть


Рецензии