Розовый блеск на губах...

На губки немного, лишь каплю блеска
Подкрасить подводкой глаза
Бантик на волосы, выглядит детски
Хотя ты всё равно только за

Ты не боишься быть как ребёнок
Хотя зачастую ты выглядишь старше
«Ты королева» внушили с пелёнок
А может быть даже и чуточку раньше

Ты любишь кудряшки, и это так мило
Ведь их полюбил один человек
И ты тоже за это их полюбила
Так же сильно как он любит снег

А ещё ты любишь короткие юбки
Чем тебе хуже, тем юбка короче
Парни вокруг одни недоумки
А ещё ты не любишь спать ночью

Ночью бы музыку в уши, и кружку чая
Игрушку любимую, ручку, дневник
Стих написать, опять хорошо понимая,
Что это лишь крик, на бумаге, но крик

Никому не понять, ведь никто и не знает
Никто не знает, какая ты, кто
Ты думала раньше, что он понимает
Теперь уже кажется это прошло

А фото, и песни, да и вся эта память
Это всё хлам… Это всё про него
Просто тебе захотелось что-то оставить
Чтобы всё помнить, чтоб помнить его

Ночами другая, ночами ты настоящая
Ночами, ты плачешь, тебя ведь не видят
А днём… Просто кукла, но говорящая
И временами за это тебя ненавидят.

Уснёшь в пять утра под любимую песню
Со следам от слёз на опухших щеках
Проснёшься, не выспавшись, так интересней
И розовый блеск на губах


Рецензии