закрываю

Закрываю окна, закрываю двери
Везде выключаю звук
Закрываю глаза, укрываюсь в постели
Слушаю сердца стук
Сначала стучит быстро и суматошно
Мыслей роится толпа
Кажется все немыслимо сложно
Хочется выть и топтать
Но вот начинает стучать аккуратней
Дыхание стало ровней
Мысли гораздо теплей и приятней:
Я засыпаю. Скорей.


Рецензии