Вот где ты сейчас?!!

Плэйкаст «@@@ ВОТ ГДЕ ТЫ СЕЙЧАС ?!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@»




Дробились на вечность мгновенья.
 Асфальт задыхался от слёз
 и таял от прикосновенья
 шершавых мозолей колёс.
 А дождь, заикаясь от гнева,
 трамваи хлестал по лицу,
 и мысль растекалась по древу,
 но пахло грибами в лесу.
 Рыдали нагие фонтаны
 у всех площадей на виду,
 и птицы звучали фатально
 в осеннем соседнем саду.
 Душили друг друга афиши,
 но снег на афиши плевал,
 румянец застенчивых вишен
 всё явственнее проступал.
 И тополь заламывал руки,
 пытаясь понять: почему,
 откуда рождаются звуки?
 И руки рубили ему.
 Травой врачевала аптека.
 Качал головою, как встарь,
 Иного какого-то века
 Над лунной поляной фонарь.


Сергей Чупаленков


Рецензии