И рифме нужен отдых

Устала я слегка писать,рифмуя жизнь и время...Душа наверное опять уснула на мгновенье...Меня просила: не грусти,дай отдохнуть минутку...Я с новой рифмою проснусь и сочиним мы шутку....


Рецензии