Сердце болело...

"Мне мало стало сердца одного...
Не помещается в него моя любовь".

Сердце болело... Оно переполнилось изнутри чем-то большим и распирающим как резиновая грелка. Невыплеснутость грозила разорвать его на мелкие кусочки и затопить собою все вокруг.
" О Боже! Отчего так болит сердце? - подумала она. - Почему так горячо там, где оно должно быть ? А может, это не сердце? Может невралгия?"
Но это было сердце. Оно хотело любить. Оно желало этого так, как никогда не желало ничего другого и было переполнено этой самой любовью до горлышка. Осталось только найти того, в кого можно влить эту переполненность, с кем поделиться горячим содержимым, температуру чьего сердца можно поднять до собственной...
Внутренняя температура должна примерно соответствовать  внешней... Погружаясь в теплую воду и прихлебывая при этом горячий чай, ощущаешь, что ты и вода - единое целое... Температурные режимы совпадают и тело словно растворяется во внешней среде... Блаженство... Также и сердце млеет от удовольствия сливаясь в одно целое с другим сердцем, бьющимся в том же ритме, лишь бы в диссонанс, лишь бы не было резонанса, иначе волны будут гасить друг друга и затихать... И сердца остановятся...


Рецензии