Друзьям...

Я больше не могу с вами быть.
Я не могу стоять, улыбаться...
Я вас сильно привыкла любить
И искренне с вами смеяться.

Те прогулки, на мост под луной
Переписки на пол ночи, не меньше
Но вы знаете сами, я стала другой
Изменилась я с той первой встречи

И сама я хочу, чтоб как раньше
Чтобы я была с вами собой
Наверное, просто мы стали старше
Я не могу назвать это мечтой.

Просто рухнуло счастье, мечты,
Где я с вами, где не так уж и плохо...
Дело не в вас, знаю, любите вы
Да и я вас люблю, до последнего вздоха.


Рецензии