Мой ангел

Мой ангел, будь всегда со мной
не оставляй на полдороге
и пока держат меня ноги
пусть будут крылья за спиной.

Мой ангел, я готов идти
жду твоего прикосновения
и вновь счастливые мгновения
не оставляй меня в пути.

Мой ангел, я обязан многим
все время чувствую тепло
в душе моей всегда светло
не оставляй на полдороге.


Рецензии