Не последнее слово

Время словно песок, словно сквозь пальцы вода
Потоком бурным бежит, прошло уже года два.
Это два года писал, две музы и две судьбы.
Второй альбом номерной в руках сейчас держишь ты.

С потоком страстной любви, в которой рай неземной,
Как в клетке бьется душа - бальзам на разум больной,
Как мать ждет сына с войны и ее почерк дрожит,
В глазах печаль и тоска, с иконой лишь говорит.

И в строках смочит слезой, и время - это вода,
И иволгой пропоет - следы ведут к поездам,
Здесь милый домик с трубой, тот что мечтой позовет
Туда где любят меня, где кто-то верит и ждет.

Зверинных троп много здесь и хищник гордый пройдет
И на закате оскал его меж сосен сверкнет.
И прирожденный убийца, тот что поверх облаков,
Тихонько вдруг притаится и громом он нападет.

В блокноте свежей строкой и словом прядью седой
Морщины врежутся в лик - душа за каждой строкой
За каждой рифмой опять переживать вновь начну
Своим творением последним я вновь задую свечу.

Упомянуть не забуду, кому я многим обязан
Серега-призрак - мой друг, с тобой навеки я связан.
И Женька-Сокол твой образ в одном из многих стихов
Где птица гордая в небе свободна и без оков.

Толян и рыженький Костя я дружбой вашей горжусь
И в строках своих стихов еще не раз к вам вернусь
Лариса и тетя Саша, кто исправляет стихи
Как много правильных строк от вашей легкой руки.

Надюшка знаю что ждешь любовных строк от меня
Надеюсь следующий сборник со страстью лишь для тебя
Танюшка, солнце Иришка, Максимка - мой верный зритель
Для вас я строки пишу, в них моя жизнь и обитель.

С рэпкором Клинских и Кинчева - Легендой русского рока
Под бит Триады и Слима - увы не буду пророком.
Я отпускаю альбом, без музы я увы снова.
Лишь эпилог был к альбому, а не последнее слово.


Рецензии