***

Всё меняется с теченьем дней:
Время, нравы, мода и народы.
Ценности дано теперь иные:
Нынче вера, словно мода,
Очень популярна у народа!
Мы идем во храм креститься,
Но не ведаем совсем зачем.
Покупаем свечки и иконы
И пытаемся молить святых,
Только веры нету в душах,
И пусты слова в молитвах.
Что народ, политика и та,
Ходит в церковь до креста:
Бьют челом перед иконой,
Всё пытаясь прегрешенья
Перед Богом замолить…


Рецензии