АОН...

Автоопределителем номера
Верны материки
Ковчеги потерянного
Гуманны но жёстки
Контуры и пережитки
Малы но точны
Радужно приземлённое
Тускло но остро
Моменты и откровения
До немоты
Дремлющее впопыхах
позитивное
Утр глоток
Никотин и шаги
Кофейное доброе
инфантильное...


Рецензии
Согласен с последним утверждением.
С приветом, Виталий.

Виталий Иванов -Рохлин   12.03.2019 12:34     Заявить о нарушении