о чем молчать?

Нежнее шелка -любимое тело,
На постели, рядом, чувствуя пульс.
Не желать варить кофе,
 взглядом пошло и смело,
Раздевать, обнимать, понимать, отдавать тепло.

О чем молчать?
О том, что между нами.
Скрывай, молю, от всех.
18:30. Поминутно.
Убегаю.
 Лови.
 Скажи...
О чем молчать?
Свободное паденье.
Облаком мыслей, водоворот страстей.
На кухне остывает кофе,
Просыпайся, милый.
Новый день.
Наш-первый день.


Рецензии