Честно

А я все еще жду ее до двух, чтобы побыть с ней час,
А я все еще схожу с ума от того, что все написанные мной стихи не про нас.
А я ночами бьюсь об стену, как ненормальный,
И мне паршиво от того, что этот мир виртуальный.

А мне тошно от людей и от серых дней,
А я устал уворачиваться от летящих в меня камней.
А ты там прыгаешь с вышки в свою мечту.
Будь осторожна, ласточки не рассчитывают глубину.

Между нами 7 тысяч километров, не хило, да?
Между нами города, поезда, года.
Между нами обшарпанные подъезды, фальшивые места...
Дорогая, ты мне чета.

А мне без тебя холодно даже под одеялом,
Ты будь кораблем, а я стану твоим причалом.
А я все еще прижимаюсь к стенке, освобождая тебе место,
Я скучаю по тебе, честно-честно.


Рецензии