Про мастера Веселая улыбка

Веселая улыбка,
Счастливые глаза,
Утром меня ищут;
И говорят – «Ты нам нужна!»

Будешь Вале помогать
Потом гибку подгинать
И про слесарку не забудь
Успеешь дома отдохнуть.

А потом меня найди;
Сергея Кравченко позови
Когда захочешь, домой уйти
Он попросит – Во вторую выходи.

А потом не говори;
Что сидела у двери,
Что он тебе задание не дал
Прошла смена,  а ты отдыхал.


Рецензии