я укутаю тебя нежностью

Я укутаю тебя нежностью
Лепестками любви забросаю
Покоряясь вновь неизбежности,
Ухожу и опять возвращаюсь

Прикоснусь я к губам упругим
Все обиды снова забыты
И плевать мне, что скажут люди
С внешним миром давно мы квиты

Обниму я тебя покрепче
И ледок отчужденья растает
На душе сразу станет легче
А в глазах огонек заиграет

Я хочу заглянуть в твою душу
И согреть ее теплым дыханьем
Все смогу пережить и не струшу
С тобой выдержу все испытанья

Мне бы знать, что ты есть в этом мире
И другого мне больше не надо
Я смогла, и тебе все простила
Пусть любовь будет нам наградой


Рецензии