Огонь погас!

Они кричат: «Огонь погас!
Погас совсем, оставив терпкий привкус гари.
Кто мы теперь? Кто мы сейчас?
Мы беззащитные слепые твари.

Он нам давал приют и свет,
Нас угольки в морозы согревали.
Огонь погас, и больше его нет.
Пропали мы! Пропали!»

(2.12.12)


Рецензии