Философия жизни

Не плачь малыш
Играй достойно роль
Тебе еще не раз
Придется боль
Терпеть и впредь
Поверь
Промчатся мимо
Детские сандали
Тетради, книги
Священные граали
Ночные чашки кофе
Схемы бытия
Теории познанья
И прочая
Смешная ерунда
Потом еще любовь
Пожар на медной крыше
Мечты, мечты и...
Тут два варианта
По первому ты с Санта Клаусом
Умчишься
В страну пурги, снегов и льда
А по второму
Все банально просто
Пожарники
Поднимутся на крышу
Твои костры потушат
Тебя утопят
И отпустят
Да, да, ты не ослышался, отпустят
Тебя утопленного пустят
Еще и скажут
Ну, иди сынок
Тебе
Утопленному.
И ты пойдешь
На все 4 стороны
На перекрестках
Разгоняя воронов
И будут у тебя
Рекламные плакаты
Твоей судьбы
Тираж оплатишь сам
По вечерам еда
Из стекловаты
И если повезет
Приобретешь sport car
Потом свободный и
(повторюсь опять) утопленный
Начнешь ты жить
В своем расцвете сил
Ценить,
Любить,
Быть уважаемым
наверно.
Ну, в общем будешь жить


Рецензии