***

И если б был на свете один шанс,
Позволивший мне что-то сделать для тебя,
Я б дал тебе возможность посмотреть
Со стороны, моим взглядом, на себя.
Лишь только так смогла бы ты понять
Насколько сильно я тебя люблю,
Что значат для меня твои черты,
Как дорожу и как тебя ценю.


Рецензии