Белая ночь

и минуты остры, как иголки.
я разглядываю свои пальцы
как у Лондона, кажется...помнишь?
а вокруг ненасытные волки -
мне их ночь вышивает на пяльцах.
разбегаются сны - не догонишь
- занимают книжные полки.
)))ты, наверно, во сне стонешь)
…я пытаюсь не рассмеяться)))
чьи то домыслы и кривотолки
спорят с нежной его кожей
для меня невелик выбор
для меня он уже сделан…
…я не знаю его толком.
он не знает меня тоже…
без него эта ночь – глыбой
огромадной такой, белой
собираю я слов осколки
по соскучившимся окнам
мы сегодня так одиноки...
вот окликнули. ну, кто там?
нет, не он...да идите к черту...
и без вас уже буквы стёрты.


Рецензии