Прощай

Всё кончено.
Черней не станут тучи,
Как тяжелей не станет моё бремя...
Всё кончено.
Мой нежный, светлый лучик,
Я чувствую, что я теряю время.

Всё кончено.
Я не посмею боле
С вами играть в любовность суеты.
Всё кончено.
И здесь не будет боли.
Лучше не трать ни деньги, ни часы.

Всё кончено.
Моё нутро простужено
Неизлечимо, так, что ты не приезжай...
Всё кончено.
Мне просто не был нужен
Весь этот псевдо-выдуманный рай.


Рецензии