Все, кому я был нужен, ушли

Все, кому я был нужен, ушли
Все исчезли, кому я был нужен
Даже та, для которой был мужем
На другой стороне у Земли

И поэтому день - словно ночь!
И поэтому ночь - как темница
Ни к кому мне не нужно стремиться
Ни найти, ни спасти, ни помочь

Ухожу в никогда, в никуда
Растворяюсь в энергии тёмной
И никто не заметит, не вспомнит
Что такая случилась беда


Рецензии