Жаркому городу одиноко

Жаркому городу одиноко
Он в жаре и пыли
трещит
Ветер ему очень
нужен,
Он к небу взывает:
"Ищи"

Деревья к небу взывают:
"Ветер был главным,
хозяином,
А теперь он стал
вице!
Надеяться нельзя ли нам,
Что снова он будет
резвиться?


Рецензии