Белый Бим...

.......
Черно - белый клубочек счастья
в непогоду, во все времена,
к твоей нежной душе бы прижаться,
защищая от бури и зла...

Пока ещё оранжева рябина
и летом красным зреют острова,
чарует ежевика и малина,
новелла таинства, в которой нет греха.

Нам голову вскружило отражение,
где эхо из прекрасного вчера.
Лицо забвения, другие измерения,
в котором я уже давно ищу тебя.

Всей бесконечной радости так мало,
и очень краток долгий её век,
где боль любви, как по живому - жало,
об этом помнит каждый человек...

..........


Рецензии