Храм её веры

Природа не может ни плакать,
Когда мы с великим умом,
Смотрим на мир, как на слякоть,
И себя считая творцом.

Она уже и не знает
Что ждать от забытого Богом, вождя.
Надежда её медленно тает,
Превращаясь в ночные капли дождя.

Те капли летят на пустые дома,
И на мусор, лежащий в округе.
Её душа жгучей болью полна
От людей что забыли о друге.

Те люди берут у неё, что хотят
И глаза их не знают меры.
Защитники во всё горло вопят:
Они разрушили храм её веры.

Храм теперь лежит в руинах
И руины те успели затоптать.
Он жив ещё в стареньких былинах,
Но кто захочет их перечитать.

04.06.2013


Рецензии