Не хочет сердце с возрастом мириться

Не хочет сердце с возрастом мириться,
Но прОжитые годы не хулю,
Моим подругам всем давно за тридцать,
А я их всех, по прежнему люблю....

Пусть талии у вас не стали уже,
Пусть седина на локоне видна,
Вы для меня сейчас ничуть не хуже,
Чем в давние, былые времена....

И пусть теперь уже немного реже,
Кровь будоражат в сердце соловьи,
Вы для меня, по прежнему всё те же,
Девчонки ненаглядные мои....
----------------------------.


Рецензии