Точка

Я не лгу на этом точка
Все закончилось вчера
Вставлю только между строчек
Кому-то важные слова.
Все на что была надежда
Потерялось в суете
И уже не так как прежде
Где-то там в прошедшем дне.
Может завтра по- другому
Кину взгляд на прошлый день
И пойму что ведь чужому
Любовью стрельнула в мишень.
Знаю я что я любила
Образ созданный лишь мной
На двоих весь мир делила
Мир прекрасный , но чужой


Рецензии