Коста-Рика -песня-жен-

* Обращайтесь.

Сон - московское лето.
А я рада до крика.
Не куда-нибудь еду.
Принимай, Коста-Рика!..

Припев:
Апельсинные реки
там, ручьи лимонада.
Тет-а-тет с океаном
толмача мне не надо.
Будет пламя текилы,
эти вольные танцы.
Все у ног моих будут
мачо костариканцы.
(можно 2 раза)

Предвкушаю ламбаду,
окунусь в хабанеру.
В Коста-Рике не нужно
танцевать за карьеру.

Припев.

Сон - московское лето.
Ночь - и я в Коста-Рике.
Там - где проще простого
встретить... Мартина Рики...

Припев.

Июль 2013


Рецензии