Микроминиатюры. Энтропия - 14

..."Чтобы спасти ей жизнь, родители бросили ее в торнадо..." Консервный (Оловянный)  человек, часть первая. Реальный фильм, Tin Man - 2007  или типа того. Кстати, неплохой - в своем диапазоне.
***
В методе исцеления Хо'опонопоно (Гавайи, ага)  есть только 4 фразы медитации: просьба о прощении,благодарность, признание в любви - и сожаление. Лечит всё. Что-то как-то европейская школота с их химиоимажинациями явно буксует.
Заболел, дурашко -
- откинь гордыню,
- попроси прощения,
- извинись за всю сотворённую херню,
- поблагодари (Искренне!!!) тех, кого использовал,
- признайся в любви тем, кто тебя сделал таким, как ты есть,
- вырази сожаление всему миру, что ты такой поц (а иначе бы не заболел!) -
- и ты будешь жить! Еще долго. Но, насколько на радость остальным и себе?...
- опять же, вернись в начало этой фразы...
***
Тощий массажист положил Токаши Киши на лопатки. На лопатки чемпиона мира... Теплые катышки... Восковой массаж начался.
***
Сердечная недостаточность вследствие избыточной сердечности.
***
Иисус Христос - мультибренд!
***
Смерть наступила вследствие зарплаты, несовместимой с жизнью.
***
И сферой Шварцшильда сожмется мое сердце,
и никого не пустит больше внутрь
***
Аппроксимация близости кривыми второго порядка...
***
- Каким стилем слоны плавают?
- Собачьим!
***
Девочка взяла в рот ложку манной каши, гадливо тужась... Ой. Какая хорошенькая!
***
Кино - иллюзия обмана... Жизнь - иллюзия реальности.
***
Никому нельзя верить. Но в кое-кого - иногда - местами - тааак классно :)
***


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.