Драка чувств

Я изложу все чувства на бумаге
И настроение которое царит в душе
Сейчас оно подобно бесполезной драке
Той драке что не выиграть мне уже

А началось все,как в любом романе
Ее увидел и сразу обомлел
Вот это и является началом драки
Той драки,что не выиграть мне уже

Была она подобна солнечному утру
Которое впускаешь в сердце с радостью в душе
Ее одну любил,люблю и любить буду
И драться буду,но не выиграть мне уже...   


Рецензии