Проклятая

Про себя, как заклинание, вновь и вновь -
Дайте дело, не нужна мне ваша паскудная

В венах как у покойника загустела кровь
С головой в работу - плевала я на вашу священную

Убери квартиру, на ужин себе что-нибудь приготовь
И не поминай больше всуе эту чёртову


Рецензии