Нет не дождь не ветер

Нет не дождь, а слезы на глазах
Нет не ветер это холод в сердце
Стала хрупкой я в прошедших днях
Просто на мечты не опереться.
Нет не грусть теперь уже спокойно
Если боль то там на дне души
Затерзает иногда невольно
Когда одна я нахожусь в ночной тиши


Рецензии