Прятки

Дни мелькают, как мотыльки,
И мерцают, как угольки,
В хронологическом беспорядке.
Я их прячу в белый платок,
Заворачиваю в листок,
Делая вид, что играю в прятки.

На глазах повязка и шлем,
На ногах калоши «мишлен»,
Использую карбоноискатель.
Испаряя сухие льды,
Доминанты Кола Бельды
Подвожу под один знаменатель.

Обостряется гамма чувств
В интуиции замочу
Всех секретных убежищ синопсис.
Цыпа-цыпа, мой антрацит,
Я готовый на плебисцит,
Укажите, где поставить подпись…

Солнце выдохнет кислород
В календарь, где найдётся брод
Чрез фарватер глубины недельной…
Год растает, как шоколад.
Я, случайно нашедший клад,
Буду думать, что он не последний…


Рецензии
увези меня ты в тундру ууу...:)
там нас поджидает - клад
и однажды по-утру ууу...
грусть растает аки шоколад!!!!!
припев:
- клад, клад, клад
и я рада, и ты рад!!!!!!!!!!!!!
... ;))

Недотрога-Недотрога   18.08.2013 23:09     Заявить о нарушении
Привет, Люба))

Геннадий Модестов   18.08.2013 23:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.