Что потеряла

Не знаю зачем, но за чем-то скучаю
Возможно за прошлым, а может и нет
Ну что потеряла теперь понимаю
И поздно на что-то искать мне ответ.
И поздно метаться от стенки до стенки
Уже ничего не придется менять
Наверное жизнь поменяла оттенки
Я только сейчас начала замечать.
Все стало другим и немного холодным
Я все потеряла, что так берегла
Увы я сейчас уже не многословна
Что будет потом жизнь решила сама.


Рецензии