Умные люди отпуск берут зимой

В самом разгаре лета – на небе хмарь.
Кажется, осень решила нагрянуть рано.
Даже трава пожелтела в июле странно,
Листья по краю светятся, как янтарь.

Ночи прохладны – сходит на убыль зной,
С пляжа к отелю бежишь под небесным душем.
Знал же всегда, что жену бесполезно слушать –
Умные люди отпуск берут зимой.

Горные лыжи, сказочный Куршевель.
Пару часов – и сгоришь до любого цвета.
Нет! Подавай ей холодное море летом
С автозагаром, главное –  от CHANEL.


Рецензии
Женщины живут чувствами )

Артемия   15.12.2020 22:13     Заявить о нарушении
Пользуетесь нашей добротой:)

Степан Оригин   15.12.2020 22:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.