Пожар рассудка

Я зажег пожар рассудка
И сжигаю в нем мечты,
Озарить хочу я будто
Мрак унылой суеты.

Из чистого сердца желанья
В том пламени будут сгорать
И в вечность одно оправдание:
О них никому не узнать!


Рецензии